Покраска фасада дома в два цвета

Покрасить фасад дома Севастополь с лесов

Выполнен заказ: покраска фасада дома и забора в два цвета в Севастополе по ул. Декабристов. Общая площадь покраски составила 350 квадратных метров. Окрасочные работы производились со строительных лесов. Работы вместе с подготовительным этапом, в том числе и закупкой материала, были выполнены за два дня.

Зачем красить фасад?

Нанесение лакокрасочного покрытия на стены здания позволяет не только добиться привлекательного эстетического вида (на данном объекте белым цветом выделены были архитектурные элементы декора), но и выполняет очень важную защитную функцию. Фасад постоянно подвержен влиянию ветра, дождя, снега, града, ультрафиолетового излучения, перепадам температуры, что для незащищенных стен крайне губительно: появляются трещины, происходит постепенное разрушение конструкции. Покраска дома качественной фасадной краской поможет решить эти проблемы. На данном объекте использовалась фасадная краска ТМ Decotech.

Этапы работы

  • Подготовительный. Стены дома должны быть хорошо подготовлены к покраске. Лакокрасочное покрытие наносится несколькими довольно тонкими слоями, поэтому все недостатки стены будут налицо, и это сведет на «нет» весь эстетический смысл окрашивания. Все ямки, впадины, трещины должны быть убраны.
  • Грунтование. Для старых стен используются грунтовки глубокого проникновения для повышения адгезии краски с поверхностью стены дома. По желанию заказчика можно нанести грунтовку с антисептическими добавками против грибка и плесени.
  • Покраска фасада дома в Севастополе

  • Покраска первым (основным) цветом. Основная площадь фасада дома окрашивается безвоздушным покрасочным аппаратом (приобрести, кстати, или взять в аренду, который Вы можете у нас!). Он позволяет значительно экономить время и силы. Лакокрасочный материал аппарат забирает непосредственно из заводской упаковки и наносит с помощью безвоздушного краскопульта с нужной форсункой тонким равномерным слоем на поверхность с показательной скоростью, при этом не образуя особого пыления. Это очень влияет на экономию расхода материала. Тонирование краски осуществляется после подбора заказчиком цвета RAL, его стоимость зависит напрямую от необходимого пигмента и может варьироваться от 150 до 2000 рублей. Для фасада рекомендуется подбирать неяркие краски, таким образом, через пару лет не будет видно выгорания на солнце.
  • Покраска вторым цветом архитектурных элементов декора. Определенные части декораций окрашиваются безвоздушным методом, а некоторые области для избежания оседания мелких частиц от распыляемой краски — вручную валиком и кистью, — после аккуратного монтажа малярного скотча в местах границы двух разных цветов фасадной краски.

Качественно выполненная покраска фасада дома будет радовать глаз и служить Вашей визитной карточкой для гостей и прохожих! Заказать данную услугу Вы можете по телефону прямо сейчас +7 (978) 81 777 12