Покраска стен, потолка, пола

Покраска стен, потолка, пола в помещении Севастополь

Окраска пола, стен, потолков внутри помещения коттеджа-новостроя, общей площадью покраски 800 м.кв выполнена в Севастополе в СТ Строитель.

Мало кто задумывается, что при покраске стен, потолка, пола в помещении, квартире, магазине, общей площадью поверхности более 100 м.кв. лучше всего воспользоваться услугами безвоздушной механизированной окраски. Это, в первую очередь, быстрее, во вторую очередь, экономичней с точки зрения расхода материала.

Первой задачей была качественная подготовка поверхности. В данном случае не пришлось избавляться от старого материала, бугров, выемок, трещин. Нанесена грунтовка глубокого проникновения, которая образовала защитную пленку, что повысило адгезию краски с поверхностью и значительно уменьшило расход лакокрасочного материала.

Покраска производилась с помощью безвоздушного краскопульта, с оптимального расстояния 70 см. Основную поверхность прокрашиваем механизированным нанесением, а декоративные элементы — вручную. Для получения четкой линии на границах разных цветов необходимо применять маскировочный малярный скотч. Ручная покраска осуществляется валиком или кистью.
Основная работа производится с помощью покрасочного аппарата. После работы опытного мастера не остается подтеков, данный способ нанесения избавляет Вас от следов валика на окрашенной поверхности. В итоге, получаем ровный однородный слой лакокрасочного покрытия, который будет радовать Вас минимум 5 лет (как гарантируют производители покрытий), а то и все 15!

На покрашенные стены отлично клеятся обои всех типов, а потолки не выделяют такого количества вредных веществ, как натяжные. Главное — выбрать краску и цвет, остальное доверьте профессионалам!