Покраска насосной станции ТЭС

Покраска аппаратом в Севастополе и Симферополе

Выполнили работы по покраске насосных станций в синий и зеленых цвета на Симферопольской (Таврической) ТЭС и Севастопольской (Балаклавской) ТЭС по 1500 м.кв. каждой. В работе использовали аппараты высокого давления, поэтому окраску поверхностей произвели за два рабочих дня. Эффективность работы маляра достигаем за счет использования аппаратов безвоздушного распыления.

Плюсы

За счет автоматизации процесса подачи краски появляется существенное преимущество в трудозатратах перед работой валиком и кистью. Еще одним важным отличием можно выделить гладкость поверхности, которой также не достичь с помощью валика или кисти.

Покраска безвоздушная Graco Севастопольской ТЭСВ безвоздушный распылитель подается краска под давлением около 300 бар по шлангу, а затем через маленькое отверстие в наконечнике краскопульта. Это сопло предназначено для разгона краски. Оно распыляет мельчайшие капельки краски равномерной веерной струёй. Налицо экономия на расходе материала для покраски: идеальная поверхность при минимальном объеме лкм. Распылять широкой или узкой полосой, пятнами или точечно лакокрасочные материалы позволяет правильно подобранное сопло.

Скорость процесса окраски зависит и от затраченного времени на подсобные работы, а именно смену тары с краской. Покрасочный аппарат забирает материал прямо из ёмкости, которая может иметь и довольно большой объём. Это сэкономит время маляра.

Минусы

Промышленная окраска больших объемов Симферопольской ТЭСНесмотря на все достоинства безвоздушных покрасочных аппаратов, есть и недостатки. Каждый раз после окончания работ агрегат нуждается в тщательной промывке. Это требует затрат на покупку нескольких литров растворителя. Еще одним минусом будет вероятность распыления краски на соседние неокрашиваемые поверхности. Соответственно, затраты возрастают на покупку материала для укрывки.

Итак, покрасочные аппараты безвоздушного распыления позволяют обрабатывать большие поверхности за минимальные сроки. А дополнительные же затраты на промывку и укрывку обычно подрядчик уже учел в цене за метр квадратный, поэтому для заказчика никакой роли не играют.