Зачем красить потолок в чёрный цвет

Покраска потолков в Севастополе, Крыму, Симферополе, Керчи

Выполнена безвоздушная окраска потолков в магазине DNS в г. Керчь. Общая площадь поверхности составила 1200 м.кв. Работы выполнили за два рабочих дня. Работали безвоздушными покрасочными аппаратами Graco и Hyvst (не уступает более известному бренду по производительности).

Обязательно использовали укрывочные материалы, чтобы не повредить полы. Стоимость укрывки входит в изначальную стоимость работ.

Зачем красить потолок в чёрный цвет

Безвоздушная покраска потолков, стен, полов в Севастополе и КрымуДля того, чтобы посетители супермаркета всё своё внимание, находясь в помещении магазина, обращали на содержимое полок. При этом все конструкции потолка, окрашенные в однородный чёрный цвет, не отвлекают, а наоборот отталкивают от себя. Согласитесь, белый потолок куда приятнее рассматривать, чем непроглядную черную поверхность. А владельцу магазина важнее Ваш взгляд на товаре.

Чёрный потолок позволяет скрыть визуальный шум, а именно проходящие по нему вентиляционные трубы, коммуникации, электропроводку. Подвесной потолок с такой задачей справится, но ведь он скрадывает пространство. Затраты на покраску в чёрный цвет намного меньше, чем на устройство подвесного потолка.

Чёрный потолок кажется выше. Когда не видно границ комнаты, стены кажутся выше, для усиления эффекта можно верхнюю часть стен также выкрасить в чёрный цвет.

Интерьерная покраска в Севастополе, Симферополе, Керчи, Крыму